Stand Up Guys, anteprima della colonna sonora di Jon Bon Jovi

A gennaio 2013 debutterà nei cinema americani la comedy Stand Up Guys che vede protagonisti Al Pacino e Christopher Walken nei panni di due criminali in disarmo che in una notte di bagordi si troveranno a fare i conti con il passato. Il cast include anche Alan Arkin e Julianna Margulies. Dopo il salto vi proponiamo un’anteprima della colonna sonora.

La parte strumentale della colonna sonora sono del chitarrista Lyle Workman (American Reunion, 40 anni vergine), mentre le canzoni sono di Jon Bon Jovi.


01. Hard Times – Baby Huey & The Baby Sitters 0:00-0:30
02. Old Habits Die Hard – Jon Bon Jovi 0:30-1:00
03. Bright Lights – Gary Clark Jr. 1:00-1:30
04. Not Running Anymore – Jon Bon Jovi 1:30-2:00
05. Get Down With It – Wayne Cochran 2:00-2:30
06. How Long – Charles Bradley featuring Menahan Street Band 2:30-3:00
07. Fooled Around and Fell In Love – Elvin Bishop 3:00-3:30
08. Stand Up Guys — Lyle Workman 3:30-4:00
09. Give It Back – Sharon Jones & The Dap-Kings 4:00-4:30
10. (I’m Your) Hoochie Coochie Man – Muddy Waters 4:30-5:00
11. When Something Is Wrong With My Baby – Sam and Dave 5:00-5:30
12. I Was Painting You — Lyle Workman 5:30-6:00
13. Love From Above – Leroy Reynolds 6:00-6:30
14. Sock It To ‘Em JB (Pt. 1) – Rex Garvin and The Mighty Cravers 6:30-7:00
15. Chew Gum Or Kick Ass — Lyle Workman 7:00-7:30