Breaking Dawn – Parte 2, colonna sonora: svelata la track list ufficiale

Svelata la track-list ufficiale della colonna sonora del sequel The Twilight Saga: Breaking Dawn – Parte 2 in uscita nei cinema il prossimo 14 novembre. Tra gli artisi inclusi nella compilation Green Day e Christina Perry quest’ultima con il brano A Thousand Years (Part Two). Dopo il salto trovate track-list completa e clip musicali.


1. Passion Pit – Where I Come From
2. Ellie Goulding – Bittersweet
3. Green Day – The Forgotten
4. Feist – Fire in the Water
5. The Boom Circuits – Everything and Nothing
6. St. Vincent – The Antidote
7. Pop ETC – Speak Up
8. Iko – Heart of tone
9. A Boy and His Kite – Cover Your Tracks
10. James Vincent McMorrow – Ghosts
11. Paul McDonald & Nikki Reed — All I’ve Ever Needed
12. Reeve Carney – New For You
13. Christina Perri – A Thousand Years (Part Two)
14. Carter Burwell – Plus Que Ma Prope Vie